超神觉醒最强职业选择推荐

时间:2017-12-08 15:18:00  来源:网络  作者:未知

超神觉醒手游最强职业怎么选择呢?超神觉醒游戏中有三大职业可以让我们选择,而且15级以后还可以进行转职哦。

超神觉醒最强职业选择

当前版本开放三种基础职业:剑士、女猎、拳师;

以及对应的九种转职职业:雷魔、鬼影、狂刀;幽浮、冰舞、时空;烈焰、凛风、铁拳;

15级完成转职任务后即可转职,我个人在游戏邀请测试重点体验了以下三个转职,觉得非常好玩,推荐给大家!

时空:女猎转职职业之一,科学与魔法的有机结合,通常为物理攻击,可操控时间或召唤机甲来战斗。

铁拳:拳师转职职业之一,突破身体极限,凝气成焰,具备打出龙拳火焰给予敌人重创的能力。

狂刀:剑士转职职业之一,暴力输出型,将怒火控制转化为强大战力,生命力强大,愤怒成长迅速,强势物理输出。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。