作为新一代的性能处理器中的佼佼者,高通骁龙810的相关信息也正被越来越多的人所关注。而就在近期这款处理器又有了新消息,高通公司宣布在高通骁龙810中将会加入一种名为SafeSwitch的解决方案。

高通公司

那么这个名为SafeSwitch的家伙究竟有什么用呢?原来当它融入硬件时,如果你的手机设备不慎遗失,只要有了这个解决方案,你就可以在手机丢失后开启远程锁机功能或直接清除数据。并且高通公司的SafeSwitch的功能通过一般刷机根本破解。

高通骁龙810

在刚刚结束的CES2015(国际消费电子展)上,多家国内外手机厂商都参展并推出新品,其中就包括首款搭载高通骁龙810的LG旗下第二块曲面屏LG G Flex2!

CES2015

——LG G Flex2真机

LG G Flex2真机

随着LG G Flex2的发布,高通骁龙810处理器势必将引起更大的厂商间竞争。而对于我们这些消费者而言,不止是体验更强性能的安卓智能机,同时高通骁龙810也大大提高了用户的信息安全,因此还是希望它能尽快普及开来。

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注