蜘蛛:月笼仪式最新试玩放出,益智新作。自去年底开始,曾经推出过科幻冒险游戏《火星漫步》的开发商 Tiger Style 就陆陆续续放出了最新益智作品《蜘蛛:月笼仪式》(Spider: Rite of the Shrouded Moon)的消息,而在此次美国举行的 GDC 2014 大会上,这款略带神秘感的作品终于曝光了详细玩法。

游戏将会带玩家来到一个微观世界,操控一只小蜘蛛来完成各种狩猎任务,蝴蝶、萤火虫、小蟑螂等昆虫都是你的捕猎对象。从上手视频中不难看出蜘蛛的捕食机制,只要将蛛丝织出一个闭合空间就可以形成一个蛛网,经过的昆虫都会被收拾掉,如果在蛛网形成的一瞬间能够同时捕获两个以上猎物还会获得分数加成。

玩法通俗易懂,但开发商表示后期的关卡会增加猎物的 AI,而飞行或爬行路线也会变得没那么规律,玩家需要把握每一个合适的时机迅速出手。其实《蜘蛛:月笼仪式》就是 2009 年8月上架的《蜘蛛:布莱斯庄园的秘密》的续作,游戏届时会登陆 iOS、Android、PC、Mac 和 Linux 多个平台,预计会在今年春季上架。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注