也许有玩家还记得一款叫《前程似锦》的国产独立游戏,这款游戏是一款玩搜索引擎的文字解谜游戏,在steam收获特别好评。今天游戏制作组的新游戏《假如我是人工智能》也已经上架steam,预计2019年春节发售。

点击进入:《假如我是人工智能》游戏页面

每日新游预告《假如我是人工智能》扮演人工智能AI

游戏介绍

2013年棱镜计划被曝光,人们在惊诧于自己被美国政府监听的同时也抱有侥幸:NSA没有精力监视我这样的小人物。只靠人力当然没办法监视所有人,那么AI呢? 在《假如我是人工智能》中你将扮演AI,在完成AI工作的过程中,你将了解到AI如何做到这件事。

每日新游预告《假如我是人工智能》扮演人工智能AI

游戏一共有三个主要章节。

章节一:你将扮演一个推荐引擎的AI,你要从用户的操作中分析他的喜好,推荐他可能喜欢的内容给他,用准确的推荐赢得用户。在这个过程中你将明白AI怎样从你的行为中分析你的形象。

章节二:你继续为用户推荐内容,但这次推荐的内容是广告,你要准确的找到用户的痛点,提升广告点击率,帮助平台获得更多收入。在这个过程中你将了解所谓的\”社交网络干扰选举\”是怎么回事。

章节三:回到前程似锦的搜索玩法,你得到了大量的用户信息,你要通过搜索找到其中重要的部分,整理出一个详细的用户报告。在这个过程中你将了解有了棱镜得到的数据和AI对数据的分析,你到底能被AI了解多少,而被AI了解的你,又要被用来做什么。

每日新游预告《假如我是人工智能》扮演人工智能AI

这个游戏紧扣时代主题啊,很多人都会发现现在的大数据时代个人隐私似乎变得无足轻重,你在购物网站浏览什么商品,第二天就会收到类似的广告推送。你看得到的一切并不是你想看到的,而是大数据通过分析将这些信息推送到你面前。

每日新游预告《假如我是人工智能》扮演人工智能AI

这个游戏有很多很多的文字,却几乎没有图片。所以应该很容易判断这个游戏是否适合你,如果你喜欢截图的风格,那么这个游戏就适合你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注