今天给大家带来的是梦幻西游手游第二十届武神坛小组赛第二轮的战报,麒麟山虎阵大克西梁女国云阵。

  阵容方面,麒麟山选择的是双物理四法一配速开场,而对战方西梁女国则是选了四辅助一大唐功法混搭

梦幻西游手游武神坛战报 暴力输出双月宫速推流

  对战方掌握全场一速,面对三只小火龙,方寸地府选择起纸人。

  第一回合,观战方的方寸想必也是为了防止对方月宫清首发宝宝过快,任性抖,中了!(方寸是不是带了五命中啊)双月宫配合小火龙直接点着方寸的共患宝宝开飘,成功清走对战方方寸宝宝一只,方寸残血,得幸于刚刚化生一口奶,要不方寸这回合说不定已经倒地了。

  第二回合对战方顺利开出罗汉,观战方选择继续飘,伤害也是十分可观。对战方水开月宫,意欲点杀对战方对战失败。

梦幻西游手游武神坛战报 暴力输出双月宫速推流

  第三回合躲在发月刃女娲,想要清掉一只法宠减少压力,无奈伤害不够。

  而观战方的月宫就是真的是凶了,月影宝宝3000+,清宠十分轻松。

梦幻西游手游武神坛战报 暴力输出双月宫速推流

  第五回合,观战方方寸离魂对战方化生月中了,对战方血线已经十分危险,小火龙强拉方寸救地府,毒一口。然而回的血量还是十分有限。

梦幻西游手游武神坛战报 暴力输出双月宫速推流

  虽然第六回合拉出配速一只,不过此时对战方几个单位已经倒地,大奶化生还处于跳舞状态,实在是无力回天,加之一苇虎头月宫打被上了六道引燃的辅助,输出简直爆炸。双月宫速推便结束了,恭喜麒麟山团队获得本轮比赛的胜利。

  以上就是梦幻西游手游武神坛双月宫速推流战报,希望能给大家提供思路!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注