灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

今日,著名主持人黄磊的老婆生了他们的第三胎孩子,老婆孙莉前两胎都是女儿,这一次终于出生了儿子,恭喜黄磊孙莉了!感兴趣的小伙伴们快来看看黄磊三胎儿子出生母子平安 恭喜黄磊再当爹

5月27日,黄磊老友、导演汪俊在微博分享黄磊儿子诞生的好消息,他称:“今天早上8点55分干儿子隆重降生!”并透露宝宝重达“7斤7两”,身体健康。

5月27日上午,黄磊曾在微博写下“527”并加了一个爱心,因谐音“我爱妻”,似对妻子孙莉深情告白。如今看来,黄磊当时正是通过微博向网友分享好消息。据悉,早在今年年初就有媒体爆料孙莉身怀有孕与多多、妹妹一同出游,孙莉当时孕肚明显,因已有第三胎在腹。

网友们通过汪俊得知这一好消息后,纷纷留言已示祝福,“徐小摩降生啦!”也有网友调侃称,“恭喜黄磊老师一家!黄家三美正式更新为黄家三美一帅,还有一胖。”

黄磊三胎儿子出生黄磊发文

在今年早上的时候,黄磊发文示爱老婆孙莉,在老婆孙莉怀第三胎到现在肚子里是男娃还是女娃令不少网友期待,这不,小小黄终于出生黄老师儿女双全终于圆满了,而这一天527出生谐音正是(我爱妻),高智商的黄老师连秀恩爱都是那么的低调,网友纷纷表示恭喜黄老师喜获麟儿啊!终于圆满了!其实一开始网友们只是猜测孙莉生完孩子了,真正知道孩子已经诞生还是小小黄干爹证实的呢。

黄磊三胎儿子出生网友送祝福

在上午十点左右的时间,和黄磊有过多次合作的导演汪俊在微博中写道小小黄在今年上午八点五十五分的时候隆重降生,七斤七两非常的健康帅气!帅气如我,只是在说宝宝长得很像黄老师很帅气吗?黄老师一定心里乐开花了吧网友纷纷送上祝福:“黄老师终于圆满啦!恭喜啦!”、“生了两个女儿终于有了一个儿子,肯定开心啊”、“儿子女儿都一样!黄老师心里指不定有多高兴呢!祝福啦!"

5月7日,网曝黄磊在深圳某妇产医院包下VIP总统套房和停车位,并雇佣将近十人在医院看护,预示着孙莉临盆在即。医院网友微博证实孙莉确实已入住并见过黄磊。有网友爆料孙莉有可能会在香港产下第三胎,到深圳坐月子。5月24日,黄磊在微博晒出一组亲手做的美食的照片,定位显示为香港,疑似正在香港陪产。

此前,有网友爆出黄磊妻子孙莉临盆在即,黄磊包下了某妇产医院vip总统套房和停车位,并雇佣近十人在医院看护,并爆出了黄磊在医院的照片。可见对三胎儿子非常上心。

为此,还有有人说黄磊就是性别歧视非要生儿子,但是我觉得如果性别歧视的话应该对女儿也好不到哪里去吧?但黄磊一家对多多和妹妹的宠爱是有目共睹的,想要男孩或许也是希望儿女双全。如果黄磊老师那么想要凑个“好”字的话,只要能按规定交罚款、不搞性别歧视,那也是别人的自由啊!你说呢?

​​

5月27日上午,黄磊发文示爱妻子孙莉,一个爱心的表情传递出了浓情蜜意,让网友又吃了一波**。虽然有网友表示当天是爱妻节(527谐音我爱妻),所以黄磊才发这个微博示爱妻子。但又不少网友疑惑是“第三胎生了吗?”

随后某资深认证博主爆料称,“黄磊在朋友圈跟大家报喜,应该是第三个孩子在香港出生了。”上午11点左右,与黄磊有过多次合作的导演汪俊在微博写道:“今天早上8点55分干儿子隆重降生!7斤7两!健壮如磊,帅气如我!恭喜黄磊同学!”娱乐圈一直就是这臭毛病关于明星什么时候怀孕什么时候生子就一直是热门话题。

而黄磊两口子选择香港产子,也是因为她本来就定居在香港,拥有香港的永久定居权。而如果父母双方拥有居住权的,在香港产子后,孩子会自动的拥有香港籍。

而黄磊两口子选择香港产子,也是因为她本来就定居在香港,拥有香港的永久定居权。而如果父母双方拥有居住权的,在香港产子后,孩子会自动的拥有香港籍。

近些年来,不少女明星都选择去香港产子。比如奶茶妹妹、马伊琍、孙俪、杨幂等等,她们都选择了去香港生子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注