雷霆战机死光晶孢怎么获得

时间:2015-01-23 10:01:44  来源:  作者:

雷霆战机死光晶孢怎么获得,雷霆战机死光晶孢作为新上线的战神副武器受到了很多朋友的关注,下面为大家带来雷霆战机死光晶孢获得方法,一起了解下吧!

死光晶孢获得方法:死光晶孢可以在游戏中随机获得,也可以进行购买!死光晶孢技能锁定和增殖,在发射孢子弹攻击敌人的同时附带追踪锁定功能,在爆炸以后还会增殖产生更多的孢子继续攻击敌人。

雷霆战机死光晶孢

雷霆战机死光晶孢怎么激活 雷霆战机死光晶孢怎么获得
雷霆战机死光晶孢怎么样  雷霆战机死光晶孢和星光爆裂哪个好

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注