从2014年5月9日起开始举办场测,由 SEGA 所推出的大型电玩版格斗游戏新作《光明格斗:刀锋对决(BLADE ARCUS form Shining)》公布了新宣传影片。

新宣传影片:

本作品是来自由Tony大神负责人设的人气 RPG「光明」系列之中的人气角色们,超越作品的隔阂参战的梦幻作品。这次所公开的宣传影片中,可确认到首次报导中所介绍的龙牙(リュウガ)及白龙(パイロン)等两位角色外,再加上雷吉(レイジ)及咲夜(サクヤ)、 小梅(シャオメイ)、阿尔蒂娜(アルティナ)等角色的身影。

大型电玩版格斗游戏新作《光明格斗:刀锋对决》最新宣传影片

还有担任开发工作的 Studio 最前线(スタジオ最前线),是至今为SEGA制作了各式各样对战动作游戏的游戏开发公司,由制作《守护者列传(ガーディアンヒーローズ)》等著名作品的开发团队,现在正努力进行开发的工作。

大型电玩版格斗游戏新作《光明格斗:刀锋对决》最新宣传影片

此外,关于在场测会场中所体验到的游戏感想,将会在之后预定为玩家们送上报导,也请玩家们敬请期待喔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注