王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,裴擒虎是S10赛季上线的新英雄。也是游戏汇总第二个双形态英雄,可以在人形和虎形之间切换。下面我们一起看看 王者荣耀裴擒虎连招怎么放 裴擒虎最佳连招玩法分享。

相关推荐:王者荣耀裴擒虎最佳铭文搭配攻略

  王者荣耀裴擒虎连招方法介绍

  首先是双形态英雄,有点像花木兰。可以在人形和虎形之间切换。虎有自己的念气机制,念气可以使自己平A是附加伤害。这位英雄不需要蓝,主要消耗能量释放技能。

  一技能应该是一个有护盾有伤害的技能,二技能应该是一个锁定目标的技能。大招目前还不是很清楚,应该是一个可以使自己在两个形态之间随意切换的技能。

  新英雄虎可能一个形态下的普攻是近程,另一个形态下的普攻是远程。目前还知道的是这位英雄的定位刺客,估计只要是靠平A打伤害。

  目前还不知道怎么连招,小伙伴们可以耐心等待一段时间,毕竟这个英雄还没有真的上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注