深山修炼度千年,今朝脱骨为狐仙,三生世上缘天定,护卫人间万万年。本篇小编将向各位小伙伴介绍热血仙境手游中的墨狐人物技能。

热血仙境墨狐技能详解

▍技能介绍

浩然正气歌-人间有正气,浩然破乾坤。吸附周围的敌人,对被吸附的敌人造成法术伤害,并且眩晕。

焚天煮海-通天彻地,焚尽八荒。制造一遍火海,对处于其中的敌人造成10次法术伤害。

天地同歌-天落思暮雨,地动山海处。天地同迎呵,歌萦绕海坡。给自己施加一个灵气护盾,受到的伤害对周围释放自己的法攻,并且减少伤害,护盾持续8秒。

只手摘星辰-日月横行能几度,天长地久终茫茫,举手摘星辰。在目标地点制造一个黑洞,吸附周围敌人,并对其造成法术伤害,效果持续5秒。

北玄瘴气-北玄有瘴气,毒情深入灵。移步出三寸,毒气攻入心。释放剧毒对周围的敌人造成持续性法术伤害,效果持续20秒。

青丘不死歌-西泽青丘鸣高唱,歌旋绕山飞。泣血悲唤绝命间,不死寒霜。召唤一个灵气巨龙保护自己,增加物理法术防御,效果持续8秒。

更多精彩内容,尽在4399热血仙境攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注