全明星动作手游《盗梦英雄》自公测以来人气一直居高不下,百余位英雄云集而成的豪华全明星阵容让玩家心动不已。如今,全新1.6资料片即将于安卓平台正式上线,张靓颖、王铮亮领衔的7位全新英雄将降临唯美梦境,助阵冠军争霸锦标赛、浩大公会战等高阶新玩法,更有升级版好友互动模式自由PK登场,让诸多玩家尽享游戏乐趣,打响梦境来人的会玩之名。

  梦境的人真会玩《盗梦英雄》1.6资料片揭秘  《盗梦英雄》将全明星动作手游的理念发挥得淋漓尽致,来自各大次元古今中外的百余名英雄集结于梦境中,重新演绎一段段传奇。

  本次1.6全新版本中,“张靓颖”、“王铮亮”、“轩辕黄帝”、“司马懿”、“阿波罗”、“擎天”、“震天” 七位新英雄强势登陆梦境世界,与众多玩家并肩作战,打造一场热血乱斗的动作盛宴。七位英雄分属四大阵营,在辅助、攻击、防御这三大领域各擅胜场,张靓颖、王铮亮两位现实明星将掀起英雄争锋的全新浪潮。

  梦境的人真会玩《盗梦英雄》1.6资料片揭秘  1.6全新版本中,玩家憧憬已久的全新高阶玩法再度来临,锦标赛玩法震撼开启,凑满指定人数即开冠军战,众军乱战之中,孰胜孰负犹未可知,唯有胜者才能笑到最后,喜欢战斗的玩家一定不能错过。同时,公会系统新增公会战玩法,在公会排名之余,公会战会验证团队实力的真正成色。不久的将来,百团大战将陆续在梦境世界上演,团结与实力并重的公会将笑傲诸大公会,经历公会争霸的连番战役,登上辉煌的王者宝座。

  梦境的人真会玩《盗梦英雄》1.6资料片揭秘  梦境战斗永无止境,然而好友的一路陪伴留下许多乐趣。本次1.6资料片升级好友互动方式,聊天窗口将支持emoji表情,自此好友之间不再局限于文字交流,《盗梦英雄》正式进入萌萌哒表情新时代。同时,玩家期待的好友自由PK玩法火热上线,除互赠体力、聊天之外再添全新互动途径,玩家可以与好友相互切磋,审视彼此不足,提升英雄阵容默契度,使成长路线臻于多元化,从而齐心协力攀登新高峰。

  梦境的人真会玩《盗梦英雄》1.6资料片揭秘
  在梦境世界的旅途中,《盗梦英雄》将继续为玩家提供乐趣多多的特色玩法,让玩家玩得开心,享受游戏!

更多相关游戏信息请关注:《盗梦英雄2.0》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注