奔跑吧兄弟第三季第五期即将在本周五(11月27日)播出,在第四期结束时,播出了第五期预告,剧透了第五期嘉宾和游戏环节。那么奔跑吧兄弟第三季第五期哪一队获胜呢?

奔跑吧兄弟第三季第五期嘉宾,黄渤、林心如、夏雨,分队情况如下:

黄队:鹿晗、郑恺

绿队:王祖蓝、陈赫

蓝队:邓超、林心如

粉队:Angelababy、黄渤

橘队:李晨、夏雨

本周跑男团来到西安古城,与嘉宾黄渤、夏雨、林心如一同开启了《奔跑吧兄弟》史上首个“美食特辑”。节目以找出“西安美食排行榜”第三名为终极任务目标,MC和嘉宾大快朵颐的同时,也要接受“残酷挑战”。久违了的指压板、弹射椅等经典游戏道具回归。林心如更是在游戏中上演了一出“花式坑队友”的好戏。

除了表面上的常规任务,黄渤、Angelababy还将在节目中挑战一项神秘任务——在不被其他人怀疑的情况下撕掉所有人的名牌再粘回去。如果成功,他们将在最后的撕名牌环节获得巨大的优势,反之则将接受惩罚。面对一众“天才”“学霸”“分析帝”,两人的能否把握机会完成任务呢?众人期待的撕名牌大战也将如期上演,从之前曝光过的预告片来看,这一次的撕名牌极具看点,哪一组又将获得最终的胜利?

本期节目中,除了表面上的常规美食任务,由两位“颜值担当”组成的粉队同样需要完成一项神秘任务——在不引起任何怀疑的情况下撕掉所有人的名牌并复原。一旦成功,在最终的撕名牌环节其他人的名牌将变大,反之黄渤和Baby的名牌将会变大。

    对于“50亿影帝”黄渤来说,面对一众“天才”“学霸”“分析帝”等组成的跑男团,这样的任务也算不小的挑战。他与Angelababy不动声色,在嬉笑谈话间十分自然地接连搞定几名跑男。究竟黄渤用了什么办法来完成此项任务?他和Baby最终能否“骗倒”大家获得优势?

附:

奔跑吧兄弟第三季同名手游奔跑吧兄弟3撕名牌大战,已经火热上线,独家撕名牌玩法,勇挑铃铛使者,智斗黑衣人,性感女神Angelababy和人气“小鲜肉”鹿晗携手跑男Family众星空降《奔跑吧兄弟3-撕名牌大战》,同大家开启一场有趣刺激的跑酷竞速之旅!

奔跑吧兄弟3撕名牌大战: 》》点击下载《《

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注