“萌宠策略对战手游”《阿喵阿汪》发布之后,其厂商安浩软件便紧锣密鼓进行上线准备工作,据悉,《阿喵阿汪》已经过一轮业界媒体评测,并获得了综合评级A级的喜人成绩。据内部透露,此次《阿喵阿汪》能获得A级的评测等级,其极具创新的玩法应居首功,不过融合其他平台优秀游戏玩法也是功不可没。至于究竟融合什么样优秀玩法,能让游戏获得A级的评测成绩,下文便为大家解答。

【植物大战僵尸式防守】

《阿喵阿汪》在玩法上不仅具有自己独创的新玩法,还融合了其他平台游戏的优秀玩法。其中在防守方面就融合了植物大战僵尸式的防守。游戏中全屏共有7条战斗线,每个宠物只能在一条战斗线上战斗,当对面敌人的宠物攻击过来时,便要及时将己方的战斗宠物拖拽到相应的战斗线上,战斗宠物则自动冲上前去迎战敌人宠物,如果多条战斗线上同时有敌人宠物攻击,则要快速的一一拖拽己方宠物到相应战斗线迎敌。

【像DOTA一样摧毁敌人的大本营】

至于进攻与战斗获胜标准,并不是比较双方击杀敌方宠物多少来评判,而是像玩DOTA一样双方互相进攻,最终谁先摧毁对方的大本营,即为胜利。《阿喵阿汪》游戏中在交战双方的后方都有一座巨型宠物雕塑,只要谁先摧毁敌方的巨型宠物雕塑即可判为最终胜利者,所以在战斗中要讲究策略不求最大杀伤,只求最快摧毁对方的巨型宠物雕塑。所以在战斗场上处于弱势时,不要慌张自乱阵脚,调整策略,抢先摧毁对方巨型宠物雕塑即可反败为胜!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注