植物大战僵尸2电脑版刷金币两个关卡_刷金币攻略介绍,想要高效率刷僵尸必须满足两个条件,第一是僵尸死得快,剧情推进快;第二是最后一波僵尸快速消灭。简单讲,是僵尸要弱,不能有铁桶僵尸、滚桶僵尸这些硬骨头,因此,适合刷钱的关卡只有海盗坚不可摧第3天和西部坚不可摧第2天。

  

植物大战僵尸2电脑版刷金币两个关卡_刷金币攻略介绍

  这个西部最基本的刷钱阵,花时1分58秒。这个阵很基本,存在很大的优化空间。优化方向一是把坚果变成火力。

  第一阵的边路是2个火龙草和1个地刺的稳定输出。

  第二个阵为1分54秒,比原先快了4秒。这里分析一下原因。

  阵二看似与阵一无区别,但实际上僵尸走过第一个地刺后发生了2件事。一是第二个地刺产生即时攻击,这就比单地刺多出一次攻击。二是第一个地刺还会继续攻击半格,这就形成两个地刺一起攻击的局面。

  阵二大量使用地刺,但实际上,地刺性价比是不如火龙草的。因此,优化方向二是增加火龙草。

  阵三不理想,2分6秒,反而倒退了。这是因为后面一排火龙草开始攻击不到。因此,优化方向三是把火龙草往前推进。

  阵4出场,1分34秒,可以说是革命性突破。大家可能要说坚果耐不住啃的鸡,别忘了有伟哥,战斗开始就带套,妥妥的。

  阵5,火龙草挺进,1分31秒。

  阵5坚果太多,变成阵6。1分29秒。

  此时,边路的输出=3火龙草+1地刺。那么能否达到4火龙草+1地刺?答案是阳光不够。那么,能否4火龙草无地刺?答案是火龙草的DPS不如地刺。这样看来,阵6已经到达极限了。

  杀僵尸时间无法优化。但是可以优化阵图的简单精炼程度,减少手工操作时间。最终阵型,1分30秒

  以上就是这次琵琶网闲云给大家带来的植物大战僵尸2电脑版刷金币两个关卡_刷金币攻略介绍,闲云也就说到这里了。
相关攻略推荐:

植物大战僵尸2修改器八门神器刷金币攻略推荐
植物大战僵尸2西部荒野刷金币教程_160w不用一会
植物大战僵尸2电脑版要怎么安装到模拟器过程攻略推荐
植物大战僵尸2刷金币辅助器八门神器攻略介绍

植物大战僵尸2安卓版抽奖攻略技巧分享
植物大战僵尸2狂野西部刷金攻略教程
植物大战僵尸2狂野西部坚不可摧第二关刷金币攻略介绍
植物大战僵尸2速度加快无异常攻略介绍
植物大战僵尸2电脑版植物伤害最强排行榜前十名_打僵尸必选的
植物大战僵尸2电脑版刷金币海盗坚不可摧阵法攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注