老实说,嘤酱是被LOGO的那一把剑吸引进来的,简单的铁剑却给嘤酱很强烈的即视感,既像《塞尔达传说》又像《进化之地》,凭着印象搜索了下却发现又不是借鉴。

LOGO

结果塞尔达、进化之地的字眼在嘤酱脑海中反复回响,以至于点进这款《迪托之剑》的预告时,怎么看怎么眼熟,这多半是网瘾少女的固有幻视吧……

表情包

今天的主角是这款名叫《迪托之剑》的RPG新作,赶趟着今早才刚刚曝光了预告片,游戏也将在北京时间4月25日在Steam和PS4平台解锁,Steam版内置中文,售价62元。嘤酱还收到了一路关注的热心童鞋的语音私聊,说是游戏在推出PC和主机版后也将手游计划提上了日程,具体时间嘛……这就不好说了。

迪托之剑

要说《迪托之剑》之所以能给未荻带来强烈的即视感,大概是因为游戏独特的卡通画风吧,鲜艳明亮又不失复古气息,与GBA上的塞尔达作品和讲述RPG历史的《进化之地》自然有几分接近。

迪托之剑

游戏中玩家要创建自己的英雄击败邪恶的Mormo,一路上探索有趣又充满危险的地牢,在村庄中提升英雄的能力,突破重重困难完成任务。最终找到神秘的迪托之剑,和朋友共同经历一段奇妙的冒险。

迪托之剑

可以说是相当正统的一段奇幻RPG的旅程了,不知是否对玩家们的胃口呢?感兴趣的话可以选择Steam版率先体验,或耐心等待手游的正式上线吧!

迪托之剑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注