随着大话西游手游分级联赛即将打响,层出不穷的战术,千变万化的格局,随机应变的配合,精心打造的套路打动着无数英雄好汉的热血之心,纷纷表示一战到底,决战到天亮。那么都有哪些格局套路战术呢,以下,让我们来盘点和分析一下,为分级联赛的各种英雄2018打响战斗的角号。

  【闯荡江湖】

  该分组由于组别不同,该组别最高级数仅为3转139,携带的召唤也只能为4个,属低端比赛局。仅能以速战速决之方式快速智取敌方。

  让不可能变为可能!中敏平民睡杀逆袭神兽队。

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:男鬼(断鬼)→女魔(玄通)→男仙(残梦)→女仙(残梦)→男人(卧雪)

  原理分析:形成了一个睡杀战局。由于其为中敏队阵容,若敌方率先攻击,后由中敏男鬼回血,后续队友的各种输出,最后让男人睡住敌方男鬼,让敌方男鬼无法回血。

  作茧自缚!冰杀中敏队战术方式,原于睡杀改冰杀方式

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:男鬼(断鬼)→女鬼(化碟)→男仙(龙殇)→女仙(龙殇)→男人(菩提)

  原理分析:形成了一个冰杀战局。由于中敏男鬼的辅助回血,敏女鬼直接遗忘敌方,配合上两个龙殇克输出,速战敌方,后由冰人控制残余局面。

  速战速决之纯敏冰杀队!

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:男魔(鲲鹏)→女仙(烟霞)→男仙(烟霞)→男人(菩提)→男鬼(司命)

  原理分析:敏冰杀套路格局,但前提必须男魔率先抢到速,这里为什么输出选择烟霞,因为烟霞是不限制加速的方式,能全敏,4回合忽视敌方高倍伤害。被速后的敏系单位速战速决敌方,后由男人冰封对方稳定格局后再由装出司命男鬼补一下输出。

  【纵横武林】

  该分组由于组别不同,该组别最高级数仅为3转159,最低等级为2转140级,携带的召唤提升为6个,属中端比赛局。此组里几乎每侠大侠都能穿上套装,战斗范围加宽。

  幻影套!紧那罗绝配暴击肌肉男

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:男鬼(断鬼)→女魔(雅声)→女人(紧那罗)→男人(幻影)→男仙(残梦)。

  原理分析:我们知道,女人的紧那罗套装,是专为无视物理而设计,当物理程度为负数的时候,再配合起男人的幻影大力套装砍杀敌方男鬼,为什么这里选择男人为幻影,由于男人抗人法比较高,不易被控制。后由于残梦男仙最后发制人的输出,横扫一片

  双龙出海!卧龙配搭双龙殇

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:男鬼(断鬼)→女人(卧龙)→女鬼(龙殇)→男仙(龙殇)→男人(菩提)

  原理分析:当敌方率先出手,后中敏队里男鬼辅助回血,我们知道卧龙套装,使得敌方长眠,命中的回合有几率被攻击时不会醒来,此时只龙后面有两个龙殇在,两个龙殇也能发挥出无比的威力,后由于男人冰控制局面。

  【逍遥三界】

  该分组由于组别不同,再度升级,该组别最高级数可以在3转180级,最低等级为3转120级,携带的召唤提升为8个,属高端比赛局。此组里几乎每侠大侠都能穿上各种各类的套装,战斗范围加宽,召唤兽也增加了。

  高手进阶!黯魂女人成主角!

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:女人(黯魂)→女魔(无为)→男人(罗睺)→男鬼(司命)→女仙(残梦)

  原理分析:由于为高手进阶战局,一般来说首发会带各种敏系召唤兽,此时召唤上可以打上天地同寿技能,被带走的同类召唤兽有几率会同时死亡,而此时作鸟,绝境,化无几乎满天飞。而仙风道骨,妙手仁心也会成为了主流技能。由于高阶战局,一般来说队里都是血队为主打,我们的黯魂女人在此可发挥其功效,使得敌方血队续航能力降低,从而稳定输出。

  生死悬乎一瞬间!火力一战决战血队

大话西游手游分级联赛各种套路分析与研究

  出手顺序:男魔(乾坤)→女仙(残梦)→男仙(残梦)→男仙(残梦)→男鬼(断鬼)

  原理分析:舍弃了控制,注重于输出,把第三个残梦仙的速度调至最低,可以先由前两个残梦削弱敌方一半气血,后再补上一个输出,若男魔加速,会由两个残梦先发制人,后再补上一个后发制人的输出,这样一来,便可以在次回合,直接前两个残梦输出给予直接击杀之效果。若隐身保住男鬼,可以由男鬼最后回血,把敏队友起死回生。次回合继续输出。

  本攻略分析至此,以上为各位大侠带来各种套路,战术,配合。祝各位大侠在新一年里步步高升,勇夺冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注