早期我都是研发海军陆战队专门搞登陆战,后来就都不这样搞了。直接普通的陆军玩登陆战就可以。

第一种

尽量争取多港口1-2个部队争取偷摸登陆上岸。

刻意不选对方港口打上岸,选港口相近没有敌人的地方轻松上岸。然后走个几步集结整合自己全部上岸的部队包围敌方港口强攻敌人,抢下港口,若敌方数量优势也是很难抢下。

第二种

方法是在敌方港口左方登陆之后强攻看看如果打不过,自己尽快故意往左方撤走往远点跑,故意让敌人去追你,当敌人离开港口追你之后,此港口右边的你的另一个部队就能轻松站上港口,此时就能尽速从本国加速派兵来加强此港口了,(左边烊攻炀退右边部队偷港口的意思)。

打敌方国家较常用的方式就是主战线派些主力部队去跟敌人互推战线,少量部队登陆抢上岸去偷敌人港口创造第二战线,或是偷胜利点,如果成功可以加速拿下整个国家,不用在那边主力推来推去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注