牛游戏网

根据Bungie的社区经理Eric Osborne的说法,工作室一直都非常重视他们最新游戏《命运》的多人竞技部分。目前还没有具体的数据或者镜头来展示这个模式的细节,但是Osborne在最近的一次采访中解释了工作室这方面的思维程序。

Osborne表示:“团队非常重视多人竞技。我们都非常喜爱多人竞技,我们每周都在午饭的时候玩。我们为此争论。目前工作室的观点非常多元化。

但是这个方面现在已经很有趣了,并且目前都是在做出修改,并且通过每天测试来寻找一种独特的游戏体验,但是同时也要迎合那些喜欢不用装备压制的技术性多人竞技的玩家。”

Osborne没有透露玩家具体如何进入游戏的多人模式部分,比如是否通过一个传统的菜单选项或者其他方式。但是,他确认玩家在游戏中不能强迫其他玩家进行PVP。

Bungie对于多人竞技游戏的制作很有经验,他们之前制作的《光晕》系列一直都处在XboxLive在线游戏排名的前列。

《命运》的多人竞技模式只是游戏众多社交部分之一。游戏还将包括更多剧情为基础的可以多名玩家参加的多人游戏内容,比如副本等。

《命运》的Beta测试将会在2014年初展开。预定游戏是唯一可以确保加入Beta测试的方法。Bungie还没有透露Beta测试将涉及的内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。