滴滴顺风车推出人脸识别功能后,许多用户表示滴滴人脸识别没反应,这是怎么回事呢?那滴滴顺风车人脸识别不了怎么回事?滴滴人脸识别无法通过怎么办?如果的人脸识别无法通过,可以看看本文提供的详细介绍。

滴滴人脸识别无法通过怎么办

你可以打开滴滴出行App,进入顺风车首页,点击右上方“客服”按钮(一个小耳麦),进入“顺风车客服中心”,询问一下!

另外,审核不通过的话,可能由于以下原因:

1:你的身份证办理的时间很久,上面的照片和你现在差别很大,所以会出现认证失败。

2:你再认证的时候环境光线不好,可能昏暗之类的。

3:认证的时候没有正面对着摄像头,同时如果你有戴眼镜的话,摘到眼镜。

4:认证的时候面部表情要自然,不要搞怪。

如果还有其他关于人脸识别失败的问题,打开滴滴出行App,进入顺风车首页,点击右上方“客服”按钮,进入“顺风车客服中心”,在车主端热门问题,就可以找到常见问题的答案喔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注