和漫威超级英雄改编游戏《漫威复仇者联盟》即将上市形成鲜明对比的是,DC旗下改编游戏一直没有什么消息。华纳兄弟不但许久没有公布蝙蝠侠新作,而且传言中的《超人》和《猛禽小队》游戏也迟迟不见踪影。近日,有用户发现了疑似以上两款游戏开发中的艺术设定图,一起来看看吧。

被取消的超人猛禽小队游戏艺术设定图疑似泄露

  推特用户从已经离职的前华纳兄弟蒙特利尔工作室美工Joel Dos Reis Viegas的作品中发现了疑似已经被取消开发的《超人》和《猛禽小队》游戏设定图。这些图片中可以看到超人在一座未来感极强的大都市上空飞过、女小丑哈利奎因的表情设计图以及疑似阿曼达沃勒在狱中为小队招募新成员的场面。

被取消的超人猛禽小队游戏艺术设定图疑似泄露

被取消的超人猛禽小队游戏艺术设定图疑似泄露

  目前,华纳兄弟蒙特利尔工作室还没有针对这批图片发表任何评论,也无法确定这批图片是否真的来自于已经被取消的《超人》和《猛禽小队》游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注