962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪最后通牒:星际争霸2中作弊者必须死

[乐游网导读]暴雪已经发出了严厉警告,任何人都可以举报谁在星际争霸2中作弊。他们在公司网站上指出,任何用户被发现使用作弊或者利用博客帖子将很快被永久禁止。这意味着用户将无法登录到Battle.net从该点向前。

暴雪已经发出了严厉警告,任何人都可以举报谁在星际争霸2中作弊。他们在公司网站上指出,任何用户被发现使用作弊或者利用博客帖子将很快被永久禁止。这意味着用户将无法登录到Battle.net从该点向前。
“如果一个星际争霸II的玩家被发现有作弊或使用任何黑客形式的修改,根据我们的最终用户许可协议,该玩家将会被永久禁止登陆。 “我们强烈建议您避免使用任何黑客,作弊,或攻击。悬浮液和已使用或开始使用欺骗和黑客的玩家将在不久后被限制禁止登陆。”

该警告,倒像是一个最后通牒。如果你一直在星际争霸作弊,该措词听起来就像会直接干掉你的账号。

珍爱账号远离外挂,只有使用最纯净的星际争霸2客户端,才能保证自己账号的绝对安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注