真实拳击是一款拳击竞技的体育游戏,以他精致的画面和仿真的操作深受拳击与格斗爱好者的喜爱,那么真实拳击该怎么玩?如何快速上手呢?让小编来给大家带来一些小技巧。

1、游戏界面

游戏界面上方红色为角色的血条,黄色是角色的耐力, 整个游戏界面都是我们的操作界面,屏幕的左右两边分别是操纵着角色的左手和右手,而屏幕左右两侧有阻挡和躲闪按钮,这是拳击中我们的防御手段

真实拳击新人攻略

2、操作方式

点击左边屏幕,角色出左手“刺拳”,横向划动则出“左勾拳”, 从下往上划则会出“左上勾拳”,同理点击右边屏幕角色就会用右手做出同样的招式。当我们被对手攻击时,点击阻挡或者防御减少受到的伤害,抓住时机反击。

真实拳击新人攻略

3、实用小技巧

(1)耐力是我们进行攻击的关键,没有耐力的时候可以通过点击阻挡快速回复耐力,但大家一定要注意在阻挡状态下被对手击中三次就会破防,这可是得不偿失的。

(2)不要轻易使用左右勾拳,动作幅度大,在面对实力相当的对手时容易被躲闪后进行反击。

(3)多使用躲闪按钮,因为成功躲闪对手攻击后镜头会放慢,我们可以给对手造成是三倍普通伤害的致命一击。

真实拳击新人攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。