暖暖环游世界分享有礼活动已经完成啦!现在全服暖粉都可以领取2014年暖暖环游世界的生日套装喽。
暖暖环游世界2014年生日套装可领取 分享有礼活动已达成1
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    暖暖环游世界在2015年度暖暖系列生日12月6日为大家发放了套装——芳辰祝福,同时,各位暖粉还可以通过分享有礼活动获取2014年套装——Happy Brithday。
    原本预定完成这项活动需要200万次分享,但是前两天的分享情况不容乐观,按照效率,可能要在今晚才能惊险达成。然而今早大家登录游戏的时候,竟然发现分享活动已经完成了Σ( ° △ °|||)︴一定是暖暖偷偷帮大家补足了剩余的几十万分享吧?程序猿同志们辛苦啦~\\(≧▽≦)/~
    在领取Happy Birthday套装之后,大家就可以领取30钻的成就奖励啦!不得不说对比今年的成就奖励,去年的成就奖励好太多。(๑乛◡乛๑)
    不知道大家对于这次活动暖暖“机智”的处理方式是否满意呢?快去领取你的专属套装吧。期待暖暖环游世界来年的惊喜表现吧。
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网暖暖环游世界专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注