天天酷跑饰品在多人对战中的作用其实还是很大的,为玩家带来的加速以及各种加成是很给力的,能够大大提高玩家的胜率!我们都知道目前天天酷跑推出的饰品只有四种:彩虹飘飘、流星飞舞、彩礼缤纷以及扑克大神!这四个饰品的技能属性以及价格分别是什么呢?

天天酷跑多人战模式饰品多少钱?

 

【彩虹飘飘】

彩虹飘飘是游戏中价格比较低的一个饰品,需要花费520钻来购买。技能是可以为玩家降低减益效果。也就是说,当碰到障碍会被减速时,被减掉的速度可以降低7%。

【流星飞舞】

流星飞舞的技能是延长道具生效时间,具体延长多久目前还不清楚,不过也是根据玩家角色属性决定的,因为此次的道具时间都是以百分比加成的形式进行的。价格532钻石左右。

天天酷跑多人战模式饰品多少钱?饰品技能属性价格详解

 

【彩礼缤纷】

彩礼缤纷是唯一不能用钻石购买的饰品,因为它是多人对战贵族专属饰品,玩家购买多人对战贵族就能够获赠饰品彩礼缤纷。彩礼缤纷的技能加速5%以及冲刺时间的加成都能够帮助玩家更快获得胜利!

【扑克大神】

扑克大神价格为5?8,当前并不知道中间数值。不过没到600钻就还算可以的,毕竟能够带来10%的加速度加成以及10倍最大速度已经是很惊人的实力了!

以上就是关于此次天天酷跑饰品的技能属性价格相关信息,希望玩家做好准备,进行多人对战之前进行购买,其他玩家拥有饰品而你没有的话,输掉的几率就很大了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注