纳尼!听说《生死狙击手游》要推出三星note7高爆手雷?

原来是《生死狙击手游》的玩家自己脑洞打开设计的新武器!这脑洞666!

抢尽风头的三星note7!经过一次次的爆炸测试,三星note7已经秒杀其他高爆,成为《生死狙击手游》里目前期待值最高的高爆!

三星NOTE7高爆手雷,爆炸后瞬间可以给敌军致命一击,且爆炸产生的烟雾等可暂时使得敌军失明。

天上的星星不说话,生死的三星会爆炸,手上的note7炸呀炸,对面的人啊全躺下,啊~啊啊~啊~啊啊啊啊~夜夜想起库克的话,三星的note7会爆炸…不吹不黑,三星NOTE7高爆你值得拥有!

公平竞技 枪战巅峰

下载游戏

丢你蕾姆高爆手雷

除了三星note7,还有最近人气飙升的高爆手雷还有丢你蕾姆高爆手雷。

此手雷丢出后可召唤女仆对敌方进行魅惑攻击,攻击范围内的男性角色会受到双倍伤害,女性角色则伤害减半。话说你们真的舍得扔出去吗?

精灵球高爆手雷

第三项新品精灵球高爆手雷。中二病专用手雷。丢出后随机召唤一个pokemon并对敌人使用相应的绝招。去吧皮卡丘,十万伏特就决定是你了!

滑稽高爆手雷

被此手雷炸伤的玩家都会在一定时间内变成这个表情,想想就滑稽

EX咖喱棒

吾王的宝剑,不解释!使用右键重击威力∞,范围∞,但是因为魔力消耗太大只能砍一刀。

隐形机关枪

公平竞技 枪战巅峰

下载游戏

是的,你没看错,上面什么也没有!说了是隐形的嘛。不仅枪是隐形的,子弹也是隐形的,并且子弹无限无须换弹匣。

根据不可靠的传言这把枪其实是念力开发道具,任何人有了它只要将手指摆成八字形就可以发出念力弹。缺点是威力很小,不管打到哪儿都是打一枪1点血。

请给我来一打隐形机关枪!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。