永远的7日之都幽桐记忆殿堂怎么打?每个关卡使用怎样的阵容搭配?幽桐记忆殿堂有什么奖励?下面就是永远的7日之都幽桐记忆殿堂攻略。

永远的7日之都幽桐记忆殿堂

幽桐记忆殿堂打法攻略

第1关

敌人属性:灵

完美条件条件:不带巧

要点:要注意【异体】的黑雾

在范围内的攻击会miss。敌人【裂晶花】的存在(死亡后分裂,分裂出来的敌人受一击便会闪现后退,及其浪费时间。不过难度不大,完美条件条件不是时限,所以随便打吧。

第2关

敌人:刚

完美条件:超过60秒通关

要点:超过60秒都是福利,唯一要注意的是敌人【赤骸】,会禁锢主控角色,血量较低时要注意不要被控住。

第3关

敌人属性:灵

完美条件:指挥官血量80%以上

要点:过关很轻松,完美条件需要足够高的输出(克制角色的话战力要求可以低一点),最好是带上有全体控制的角色,比如薇拉,或者嘲讽角色。

永远的7日之都幽桐记忆殿堂

【风镰】发出像机关枪一样光束输出的时候伤害非常高,请尽快击杀或是控制。

第4关

敌人:刚

完美条件:不带灵

要点:【雾生】身上有雾的时候会闪避掉攻击,主要这种时候就不要浪费输出在【雾生】身上啦,非常需要注意的是泰坦会放地震波,如图这种时候必须集火打掉他的护盾,否则就是团灭。

永远的7日之都幽桐记忆殿堂

第5关

敌人:灵

完美条件:不上巧

要点:【巨斧】会击飞面前的角色,注意躲避,而【幻瞳】会开立场阻挡飞行弹道,所以这时候不建议使用远程角色攻击。

第6关

敌人:刚

完美条件:击杀5个敌人

要点:【咏歌】奶量充足。只想通关的玩家只管猥琐,装备都带生命防御,绕圈子

第7关

敌人:刚

完美条件:不上灵

要点:这个怪攻击会回血,不过量不高。

永远的7日之都幽桐记忆殿堂

第8关

敌人:巧

完美条件:让敌人吸收四个核心

要点:幽瞳小哥的输出真不是盖的,正常技能就是

永远的7日之都幽桐记忆殿堂

会汇集之后再散开,小心不要吃很多发,很疼的。血条下降到两条半的时候小哥要认真了

这时候会给主控角色头上上标记,召唤剑雨下来,直接跑路吧。

第9关

敌人:巧

完美条件:不上刚

要点:【迷灯】开立场就别去远程打了。

第10关

敌人:巧

完美条件:只上法师

要点:【利维丽坦】正常攻击就是很简单的拍手

永远的7日之都幽桐记忆殿堂

但是会招这么个柱子,这个柱子会召唤小怪,优先击杀掉柱子。柱子很脆的

就剩一条血的时候,会全体aoe,非常疼,扛不住几下的,速切换人集火击杀为妙。

推荐阵容

输出+坦克+辅助

以上就是永远的7日之都幽桐的记忆殿堂攻略,通过幽桐的记忆殿堂第十关后能够获得幽桐碎片3哦!

相关攻略:幽桐线支线攻略 | 更多神器使记忆殿堂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注