谁说手游就不能实时对战的?面对一个个技术瓶颈,在无所不能的《乱斗西游》开发组面前都成了小case:经过一系列热火朝天的开发和调试,《乱斗西游》现已加入豪华午餐噢不对豪华实时对战团!掏出手机即刻告别单机模式,与真人实时对战,《乱斗西游》带给你更多互动战斗的可能性。

实时对战 乱斗西游邀你共赴真正pvp战场

  每天晚上20:00-24:00,《乱斗西游》开放实时对战平台,在开发组哥哥们精心调制的天平模式下,将会自动平衡对战双方的等级,将对战双方的角色、英雄、装备等级设置为相同等级。不管你在奈何桥下还是在五指山里,随时随地都能找到实力相当的对手切磋一番。

实时对战 乱斗西游邀你共赴真正pvp战场

  战士永远只有在真实的战场上才能真正成长,不要再死守没有挑战的单机游戏啦,乱斗西游给你真正的PVP体验!告别单机狗,用你强大的走位、卡点等操作点燃战斗激情,靠自己强大的实力说话吧!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站(http://ldxy.163.com/)或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官网及官网游戏专区

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com/

  《乱斗西游》论坛:http://ldxy.16163.com/

  《乱斗西游》官网专区:http://www.16163.com/ldxy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注