终结者2无畏峡湾新地图于1月31日正式上线了,但是新地图需要下载才可以玩,据不少玩家反映终结者2无畏峡湾新地图为什么不能下载?一直在获取列表怎么办?一起去了解一下吧。

终结者2无畏峡湾新地图为什么不能下载?

QQ截图20180111100338.png

新地图面积64平方公里,有着很多的地貌,比如有矿场(是不是一听就觉得资源丰富),花田还有沼泽。但是新地图并不是直接进入游戏就可以体验的。

新地图需要玩家自己下载的,下载期间玩家也可以进入到旧地图去游戏,直接的切换到吉利岛进行游戏的。全新的地图面积宏大,地貌丰富,建筑之间也是有很多的地形的。

终结者2无畏峡湾新地图为什么不能下载 一直在获取列表怎么办

复杂的地形十分的考验玩家的观察能力,并且给战斗也带来了无限的可能。游戏中玩家出生的小岛也全面升级,增加了度假海滩和音乐舞台等娱乐的区域。

废弃的矿场层叠的阶梯结构让载具很难走,但是大量的视觉死角决定了这一定会是一个绝佳的埋伏的地点呢。感兴趣的玩家就快去下载地图体验吧。下载人数过多,玩家们耐心等待哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注