《风信楼》是一款由Pingfang Games制作并发行的文字冒险模拟养成游戏,昏君误国,怨声载道,无数野心家暗起反心。在京城一家青楼的掩饰下,你培养手下、积攒钱财、收集情报、建立人脉,等待兵变夺权的最好时机……《风信楼》拥有—百种不同结局,尽在你的选择之中。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《风信楼》游戏页面

每日新游预告《风信楼》文字冒险模拟养成游戏

游戏特色:

1)人物塑造-

主人公的性格/属性会随着玩家的选项变化,从而影响剧情发展、个人结局,和感情结局。

2)手下收集-

游戏中共有12名可收集的手下,获取方式各有不同。

3)攻略角色-

每一名手下都拥有十几种截然不同的结局!可攻略角色为12个主线女主、1个支线男主、1个隐藏女主。

4)丰富剧情-

除了每名手下专属的才艺+武功培训剧情,游戏里还有一百多个月的主线剧情。

5)经营养成-

赚得盆满钵满还是开张数年仍在欠债?楼里的姑娘们是混吃等死,还是个个出口成章、花容月貌、武功盖世?

这就要看老板你是如何安排啦。

6)通关难度-

风信楼绝非轻而易举就能通关的游戏!作者身为行走的攻略,稍有不慎也会半路翻车……

7)趣味成就-

游戏内含有上百种隐秘的成就,让你每一周目都有新的发现。成就可能是不经意间触发的、挑战高难度获得的,也可能是收集狂魔的玩家千方百计试出来的。

解锁成就的奖励不限于皮肤、积分,和特殊功能哦~

8) 更换皮肤-

看腻了手下们的原皮肤?没事儿,新的皮肤来一套!皮肤功能,让你N刷也不审美疲劳!

皮肤可通过成就、剧情,或游戏外的活动获得。

9)百种结局-

是一心效忠王爷还是龙袍加身?是权倾朝野还是枕石漱流?百种不同结局,都在你的选择之中。每次重玩都是一次新的体验。

每日新游预告《风信楼》文字冒险模拟养成游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP or higher

处理器: 2.0 GHz Core 2 Duo

内存: 2 GB RAM

显卡: OpenGL 2.0 or DirectX 9.0c

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《风信楼》文字冒险模拟养成游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注