本赛季的选手评级都已经尘埃落定,可能有很多人都把焦点聚焦于满分的念旧和9.9分的宠儿,作为穿越火线联赛历史上绝无仅有的双子星,他们获得了太多镁光灯的青睐和无数粉丝们的热爱。但也有这么一名选手,他多个赛季以来就一直是队伍的核心主力,伴随队伍从巅峰跌落低谷,在本赛季他凭借自己决赛的超神发挥助力队伍拿下赛季总冠军。没有人知道周兴炜是谁,也有很多人调侃说常旭是他的艺名,但在穿越火线的舞台上,他的ID确实是独当一面的存在,他就是S级中榜上有名的DBQ*.SV企鹅!

攻守兼备技艺超群,SV常旭再次入围S级名单

决赛带飞,关键一役

常旭之所以能获得如此高的个人选手评级,一个很大的原因在与总决赛上他超神的个人发挥,不可置否有很多镜头给到常旭,由于不注意露/点而被击杀的镜头,但是也有更多的残局和开局是他凭借一己之力为SV拿下关键性的胜利,带队的突破,稳健的残局,一次次横刀立马将SV从险境脱离,虽然在前期的比赛中常旭的发挥远没有上赛季那样惊艳,但也在主力阵容未上场的情况下为队伍出谋划策,关键性的比赛中惊人稳健的个人状态是对S级最佳的诠释,常旭绝对配得上S级称号。

攻守兼备技艺超群,SV常旭再次入围S级名单

力拔山兮,传奇永恒

本次总决赛的意义非凡,常旭作为这场穿越火线世纪大战中的总决赛MVP,这对他的职业生涯也算是浓墨重彩的一笔,加入SV以后就一直在队伍中主力输出,并在近几个赛季担任起副指挥的职责,在新老交替的关键时期,常旭作为SV队伍中的中坚力量承担起了这样的重任,正如18所说“不蒸馒头争口气”,常旭本赛季的发挥真的是为自己、为队伍、为粉丝争了一口气。未来的他,必定是SV队内的不朽传奇。

攻守兼备技艺超群,SV常旭再次入围S级名单

他是直播中口吐芬芳的素质男孩,他也是赛场上独当一面的DBQ,每当对峙陷入僵局,每当比赛进入关键节点,他一次次救队伍于险境,如今的S级评分是对他最佳的肯定,fight DBQ!

攻守兼备技艺超群,SV常旭再次入围S级名单

攻守兼备技艺超群,SV常旭再次入围S级名单

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注