太极熊猫心魔怎么过 心魔攻略

时间:2014-12-03 14:28:16  来源:  作者:

太极熊猫心魔BOSS太极熊猫,与游戏角色中的熊猫拥有相同的技能,太极熊猫心魔怎么过。通过太极熊猫心魔三星攻略大家就能全面掌握技巧啦!

通关时间是每个关卡评价的唯一标准。 每个关卡都有三个星级的评价,分别为1星、2星和3星。 通关越是迅速,获得的评价星级就越是高。

推荐战力为:36000

太极熊猫第四章地图

心魔BOSS太极熊猫,与游戏角色中的熊猫拥有相同的技能,并且拥有的技能也与熊猫几乎相同。这表明了这个BOSS攻击时会有僵直效果,一旦被连上就可能会一直躺地哦。对付这个BOSS我们就需要从他的防御条下手。事实怎么BOSS还是无法做到十全十美。他的防御条非常薄弱。只要几次普通攻击就可以破防。我们需要准备一些武神。

太极熊猫角色攻击截图

陈的稀有技沉默对于心魔有着巨大的克制,并且能为玩家争取宝贵的时间去破防;怒炎的大招则是嘲讽,这样能使得心魔的攻击目标变成武神,同样能为玩家争取更多普攻破防的时间;守护战神的霸气稀有技可以关键时刻硬抗BOSS破防;而汉克就是破防后的大招变身,暴力输出了。

太极熊猫心魔BOSS挑战

首先我们上去清掉所有小怪,BOSS出来后使用陈的技能沉默,然后使用普通攻击破防,有汉克的童鞋们现在就可以变身了,暴力输出。如果没有汉克就请拼命全力输出吧。等BOSS防御条回复,马上切换第二组武神。使用守护战神的霸体技能。继续破防,全力输出。如果心魔还没有死,那么就开始躲避boos等待陈的冷却,冷却一到就继续沉默,如此反复BOSS已基本安息。如果BOSS还没有死掉。那么童鞋们,你们就应该提升提升战斗力。

太极熊猫心魔BOSS截图

低战力打法:Hit&Run

想低战力打过这个副本的唯一办法了,心魔的身手并不算太灵活,但是技能攻击速度却非常快,如果想刚正面打败它需要超过4W战力才够。玩家需要不断的跑动走位,在配合上武神的技能抓紧时间破防,破防这段时间就是输出的最佳时机,然后开始闪避,等到武神技能CD后再进行下一波攻击。

太极熊猫心魔BOSS暴击截图

查看更多 太极熊猫攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注