【52pk 5月2日消息】 根据DFC的报道显示,韩国内部的在线基础设施已“接近最佳效绩”。现时的状态能够促使韩国网游业每年的年度收入增加9.7%,最终向50亿冲击。鉴于在2011全部税收总额已达27亿美元,这个增长会相当显著。

 

 

DFC的调查显示,韩国是世界上PC游戏人均花费最高的国家。向数字游戏进军已经很明显,DFC相信韩国发行商能够从国内的在线游戏上,如预期获得超过85%的收益。

“韩国就是一个例子,当你给予消费者网络游戏的结果,”DFC情报机构董事长David Cole说,“世界其他国家也只不过刚刚开始追赶韩国的脚步。”

韩国网游市场预计于2016年冲击50亿美元

当一切对于韩国游戏市场都一帆风顺时,同样也存在着一些挑战。DFC分析家Insun Yoon声称:“市场饱和已成问题,而且真的需要创新产品来脱颖而出。”

更多新闻阅读:

韩国网游货币法律定为“商品” 贩卖需纳税

传奇到剑灵 国内最具影响力的十款韩国网游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注