天天炫斗圣诞抽奖转盘活动。此次抽奖活动的奖品不可谓不豪华,翡翠蛟龙金翼、泳装变装券等等顶级壕礼随你抽,更有888元红包等你来拿。累计抽奖达到一定次数还有惊喜礼品等你,流风火雨阵法图、圣麒麟礼盒等等壕礼等你来拿!

  天天炫斗圣诞抽奖转盘活动

  活动时间

  2015.12.15-2015.12.18

  活动奖励
天天炫斗圣诞抽奖转盘活动

  活动规则

  1、幸运抽奖:活动期间,玩家每日在游戏内每累计充值200钻石即可获得1次抽奖机会,每日通过充值获得抽奖机会上限为10次。玩家当日获得的抽奖机会请当日使用完毕,次日抽奖机会将清0重新累计(次日重新计算充值额,累计抽奖次数)。

  2、累抽有礼:活动期间,玩家累计抽奖达到5次、10次、20次、40次,可以获得不同的惊喜礼包。

  奖励如下:

  累计抽奖5次:洗炼石*100

  累计抽奖10次:四星宠物魔图*1

  累计抽奖20次:流风火雨阵法图*1

  累计抽奖40次:圣麒麟礼盒*1

  3、分享有礼:活动期间,玩家每日充值满200钻后即可参与分享有礼。分享圣诞狂欢季抽奖活动给好友,成功分享后即可额外获得1次抽奖机会(每个玩家每日最多获得1次)

  天天炫斗出了这么给力的活动,888红包等你拿,你确定不参加吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注