由腾讯游戏独家代理的卡牌游戏《怪物弹珠》国服版将于12月11日正式公测!为了让玩家能够提前体验这款超快感的全民休闲大作,安卓版目前已经可以进行体验(需要抢号),想感受这款游戏有多酷炫,想感受四人联弹的爽快感,那就快来参与吧,登陆七天还会送国服专属卡——曹操哦!

怪物弹珠安卓版

《怪物弹珠》是日本mixi公司研发的国民级手游,在日本和中国台湾都拥有极高人气,游戏在简单易操作的弹珠式玩法的基础上,又兼具了可以四人联机同时协作战斗的社交属性,可谓首款真正意义上的移动互联网社交游戏。

怪物弹珠中文版

在TGC2014上,《怪物弹珠》作为重磅新品手游隆重亮相,除了游戏CG视频与核心玩法展示外,更是在主舞台安排了单独的表演环节,足见腾讯对于此款战略级中国海外大作的重视。演出现场还特别邀请了日本动漫歌曲界的教父级人物——曾经演唱过演唱的七龙珠、圣斗士星矢主题曲的影山浩宣演唱《怪物弹珠》主题曲,将现场气氛推至最高潮。

怪物弹珠

传送门:4399怪物弹珠专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注