王者荣耀伽罗玩法操作分享

时间:2018-10-04 11:40:55  来源:网络  作者:未知

王者荣耀伽罗这么玩?伽罗这个英雄比较吃装备,而且对于操作上也有很高的要求,今天小编主要和大家说说伽罗的一些玩法细节。

伽罗操作细节

1、灵活切换一技能,敌人在远处用长弓攻击,敌人进入普通射程后立刻换成普通形态,加快自身移速和攻击速度。

2、前期要掌握好一技能的耗蓝,长弓状态下射几箭之后,就要换成普通形态来迅速回蓝。

3、被战士贴身之后不要随便放2技能,近一秒的前摇,足够对面在此期间要了你的命。

4、手上有逐日之弓的时候,一旦察觉敌方要来抓你,可以主动开启逐日之弓当做疾跑技能来快速撤离。

5、点杀后排小技巧:首先在操作设置里点选“显示可攻击头像(高级)”,然后在团战时,先开启逐日之弓和1技能加射程,此时不要去按普攻键,一直点击敌方后排英雄的头像,即可轻松点杀后排。

注意:当你这么做的时候一 定注意敌方战士和刺客动向,注意走位不要被切死。

6、如果被切的时候发现自己根本走不了,可以原地开大开始站撸,哪怕死了也要给团队发挥作用。

以上就是王者荣耀伽罗玩法细节的分享,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

王者荣耀伽罗最佳阵容推荐

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注