《国际象棋大乱斗》(Brawl Chess)是一款RedDeerGames制作并发行的幻想世界策略国际象棋游戏,您准备好成为冠军了吗?选择您的英雄,并以生动的卡通风格在这个家庭友好的游戏中挑战其他玩家。训练您的大脑,同时与亲人建立联系。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《国际象棋大乱斗》游戏页面

每日新游预告《国际象棋大乱斗》最史诗般的卡通国际象棋游戏

游戏特色:

本地多人游戏

您的家人绝对会喜欢这种版本的国际象棋。您是否希望父母与孩子之间进行一场快乐的比赛?有可能的。也邀请祖父母,他们当然知道规则。

友好的孩子们

这是一款适合全家的游戏,易于学习,性格开朗。不论年龄大小,都可以播放。由于充满活力的卡通风格,孩子们也将加入其中。

脑力训练 

但是以一种有趣的方式! Brawl Chess看起来很现代,同时凭借其所有优点仍然是世界上最古老,最受欢迎的游戏之一。它可以提高智商,提高算术技能,教授分析和批判性思维。训练使用大脑的两个半球。

创造力提升

关闭控制台后,乐趣并没有结束。当父亲扮演鬼魂,而儿子扮演王子时,他们可以在国际象棋比赛结束后用这些角色表演场景。

每日新游预告《国际象棋大乱斗》最史诗般的卡通国际象棋游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7+

处理器: Intel i3+

内存: 3 GB RAM

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

每日新游预告《国际象棋大乱斗》最史诗般的卡通国际象棋游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注