【导读】堕落女巫传奇英雄错乱难度打法攻略。

错乱难度打法:

开局潜行必须的,要不郁闷到死、死亡系法师的咒诅必备(电脑防御好几百就靠这个减防御),指挥官至少一个,开局就到处捡箱子,有能力就把主城附近的小怪清了,开2个分城。然后找一个暗法师,记住位置,接着就是等待出电老虎的任务,这个任务会给你一个紫色的狗圈,有了这个神器,直奔暗法师吧,存档,去招暗法师吧,这货40级,全体伤害120,能招5及刺客。有了它就可以和电脑开战了,电脑少于120生命的直接秒杀,但是现在还不是无敌,因为电脑很快就有200+生命了强力部队了,去找个龙巢吧,喷火的龙很牛逼的,一个喷火+暗法师杀一大片。

感觉这游戏错乱难度普通打法完全没法玩,一但找到方法就变得简单了。不知道大家还是否有其他的好的方法打错乱难度。

相关攻略推荐:

▶堕落女巫传奇英雄黑框问题解决方法

▶堕落女巫传奇英雄应用程序并行配置不正确解决方法

▶堕落女巫传奇英雄游戏卡的解决方法_游戏优化方法

▶堕落女巫传奇英雄城市附魔的更换方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注