7月,《大话西游》手游迎来重磅级资料片—“七圣降世”魔王窟新资料片。崭新副本开启,现已开放“魔王前殿”副本,后续还会陆续开放魔王中殿、移山大殿、通风幻阵、覆海大殿等更多副本关卡。闯关全新魔王窟副本,玩家还有机会获得全新佩饰装备,集齐多类佩饰还将激活全新套装技能,玩家战力即将全面升级!更加丰富的套装系统,也将助力玩家齐心协力勇闯魔窟!

  【魔王窟专属掉落集佩饰激活套装技能】

  7月14日,《大话西游》手游正式开启全民备战魔王窟模式,首度曝出的“魔王前殿”关卡,也让玩家对于即将登场的魔王窟副本其他关卡十分期待。同时,魔王窟副本将会掉落全新装备—佩饰,玩家将有机会集齐4类佩饰,激活全新的套装属性。全新套装技能的更新以及角色属性的提升,将极大增强玩家的战斗能力,助力玩家顺利攻克魔王窟!

大话西游手游套装系统详解

  玩家通过魔王窟战斗,将会获得崭新副本掉落—佩饰,佩饰共有五件,包括四类:披风、挂件、腰带、戒指(2只),玩家等级达到2转130级即可佩戴。

大话西游手游套装系统详解

  通过魔王窟的副本战斗,玩家将有机会获取三种不同属性的佩饰,所有佩饰按照品还将分为“把玩”、“珍藏”、“无价”三类,可分别激活1种、2种、3种套装技能,品阶越高玩家获取的技能数量也越多。

大话西游手游套装系统详解

大话西游手游套装系统详解

  【激活套装提升属性助力玩家勇闯魔王窟】

  玩家集齐相同类别的五件佩饰,便可激活对应套装技能,新增套装技能可以帮助玩家提升战力,也将助力玩家勇闯魔王窟!值得一提的是,套装生效之后,所获得技能将会按五件当中最低品阶的佩饰来计算,玩家可以多次挑战魔王窟获取更高品阶的佩饰,从而激活更多强力套装技能。

大话西游手游套装系统详解

  【七圣再临魔王窟勇者无畏平劫难】

  作为《大话西游》手游7月重磅推出的多副本资料片—“七圣降世”魔王窟资料片,讲述从大闹天宫后的孙悟空为对抗天庭,与其他6位兄长自封‘七大圣‘,在大哥牛魔王带领之下,于南瞻部洲建洞府,名曰魔王窟。天庭派重兵缉拿齐天大圣,魔王一方最终战败,孙悟空被擒镇压于五行山下,魔王窟也被天庭封印。历经数百年风雨,封印早已松动,为使三界免于生灵涂炭,所有玩家也将同天兵天将一道再度出师,克服重重关卡拯救魔王窟劫难。

大话西游手游套装系统详解

  作为七月《大话西游》手游最重要的副本,“七圣降世”魔王窟资料片局测现已开启,魔王窟前殿玩法先行预热发布,其余副本也整装待发中!全新副本掉落,多样玩法选择,集齐崭新佩饰还可获得强力套装技能。更多游戏信息,敬请关注《大话西游》手游官网!

大话西游手游下载大话西游手游下载

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注