苹果的联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克和Oculus联合创始人Palmer Luckey在硅谷动漫展上与Re/code执行总编Kara Swisher对话中说他们非常热爱虚拟现实,但是它将暂时待在家里和办公室里。

虚拟现实的姐妹技术增强现实面临着更大的挑战,它需要处理外界不受控制的环境。Luckey说增强现实目前远远落后于虚拟现实技术。但是他确实说增强现实最终会取得成功,就算谷歌眼镜之类的早期头戴显示器设备并没有取得好成绩。

Luckey就虚拟现实和增强现实技术的长期结合说道:“我看到我们的领先优势,我们正在开发许多超酷的东西。”

沃兹尼亚克称赞了由Oculus和三星联合研发的Gear VR,但是也维护谷歌眼镜,称其为进入新型人机互动阶段有趣的第一步。

沃兹尼亚克说:“我们当中的一些人喜欢做早期采用者,他们喜欢未来的可能性。”

Swisher暗示虚拟现实色情可能会成为关键。

Luckey说:“色情内容用户没有强大的电脑。”

Swisher反驳说:“色情内容用户,你需要升级。”

Luckey说:“你说的,不是我说的。”

Luckey和沃兹尼亚克同意电子游戏将会驱动虚拟现实设备的早期采用,例如Gear VR和Oculus Rift,后者将在这个月底面向消费者发布。这部分是因为要求最好画质的游戏玩家早就在历史上推动了计算机硬件的进步。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注