9月16日,《梦幻西游手游》六大门派玩家迎来史上最大幅度技能调整,并均获不同程度加强。在未来的PK舞台上,谁将成为本次调整的最大受益者?敬请关注再续前缘、天下无双两大测试服,透析梦幻手游未来门派动向!

【六门派狂欢!梦幻手游史上最大门派调整开启】

    9月16日,梦幻手游六大门派技能调整正式在开天辟地开启,涉及整整全部六大门派的十八大技能,让每一个玩家都能获得不同程度的加强。而除了提升玩家的个人实力之外,本次调整更有助于明确每一个门派的不同定位,比如大幅度提升普陀山的治疗能力,而让阴曹地府玩家获得更多的行动自由,让不同门派的玩家能够在团队之中找到属于自己的位置!

让绝技飞!《梦幻西游》手游六大门派技能全面强化提升


【让绝技飞!六大门派绝技谁主沉浮?】

    在本次门派调整中,可能很多玩家都已经注意到,梦幻手游针对每个门派的门派绝技都进行了修改。其中提升了大唐官府、方寸山、狮驼岭、龙宫四大门派的门派绝技愤怒消耗,而对于阴曹地府和普陀山两大门派,则在提升其门派绝技消耗的同时,让门派绝技能为团队提供更多助益。相信在调整之后,不少玩家在使用门派绝技时也必须随着它的改变而调整自己的战术,使其能够为自己所用!

让绝技飞!《梦幻西游》手游六大门派技能全面强化提升


【更强大特技!十大特技旧貌换新颜】

    在对门派进行调整的同时,梦幻手游也对玩家所喜爱的十大人气特技进行了不同程度的提升。其中气归术、命归术、四海升平、起死回生、冰清诀、晶清诀气血恢复上限大幅度提升,而弱点击破、太极护法、河东狮吼、魔兽之印特技也将获得不同程度加强。也意味着未来的PK潮流中,特技必将成为其中的弄潮儿!

让绝技飞!《梦幻西游》手游六大门派技能全面强化提升

    在经过了短暂的测试期之后,很快《梦幻西游手游》本轮门派技能和特技调整就将在各大服务器开放。如果你已经迫不及待想要体验最新更新内容,不妨前往再续前缘、天下无双两大服务器进行一番体验,相信你会对你的门派的PK地位变化,有一个全新的了解!

    《梦幻西游手游》介绍

    《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制mmorpg手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注