很多职业选手都会开启直播,偶尔直播一下打打比赛,和粉丝们说说话,这都是现在很普遍的事情。而在S9落下帷幕后,FPX作为冠军队,他们的人气一路飙涨。而作为FPX中单的Doinb,直播间也一天比一天火热起来,然而经常在Doinb直播间的小伙伴,有时可能会看到十分有趣的一幕。

如果想要了解更多游戏主播的新鲜事,也欢迎点击了解>>>游戏主播那些事

游戏主播那些事:Doinb直播与女主播连麦,被老婆发现下播通厕所

本期主题:

Doinb直播与女主播连麦,被老婆发现下播通厕所

在S9世界赛的舞台上,提到FPX就会想到每一位选手,然而提到他们的粉丝,有一张图却在S9时期在微博上广为流传。那就是FPX中单选手Doinb的妻子,糖小幽身披FPX战队旗,站在观众席仰视比赛的那一幕。

游戏主播那些事:Doinb直播与女主播连麦,被老婆发现下播通厕所

这一对夫妻,在S9走进了观众们的视线中,而在S9结束后,糖小幽和Doinb在日常直播中,也会偶尔和观众们见面。不过每逢糖小幽出现,Doinb就知道自己要凉了。这个原因就是Doinb作为一个主播的时候,还是挺搞怪的。他的直播效果特别足,有时候还是通宵直播,而在直播中,Doinb做的最多的就是跟女主播连麦,而且是经常性,一次不止是一个,有时还是两三个,所以只要被糖小幽发现,那跪键盘是肯定少不了的了。

这次夺冠后,Doinb是战队里面最晚的直播的成员,在前几天才重新开启了直播,不过,Doinb的直播还是跟以往一样,直接在直播间跟三四个女主播一起连麦,但还不是重点,Doinb在跟女主播连完麦后,又在比心上点了四个女陪玩,一起打玩游戏。

在他和美女们玩的正开心的时候,糖小幽走了进来。屏幕上满满当当刷的全是问号,一排排都是:嫂子进来了,快撤!保护我方Doinb!在自家老婆大人面前,世界冠军中单也只能低下了头。

游戏主播那些事:Doinb直播与女主播连麦,被老婆发现下播通厕所

但是这次糖小幽并没有在直播中把Doinb打了一顿,反而转头去问问Doinb厕所为什么堵了。只从这么一句话就可以看出来,Doinb的家庭地位是什么样的了。果然,在糖小幽进来的时候,上一秒还是满脸笑容的Doinb,下一秒就变得规规矩矩了起来,后面更是直接跟糖小幽道歉,还关掉了直播,表示自己通厕所去了。

游戏主播那些事:Doinb直播与女主播连麦,被老婆发现下播通厕所

Doinb难,太难了,堂堂S9世界赛总冠军中单选手,上要上赛场一夫当关,下要回家勤勤恳恳通马桶。Doinb,不愧是你。

往期回顾:

>>>游戏主播那些事:王思聪被限制高消费,举报人竟然是……?!

>>>游戏主播那些事:冯提莫成立工作室,主播做到这份上也算厉害了

>>>游戏主播那些事:PDD跳原创舞,猪你太美?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注