国际影星李冰冰今日正式宣布与乐道合作,出任《拳皇97ol》的代言人。同时,李冰冰也给玩家们带来了一个好消息,《拳皇97OL》将于9月10日全平台公测!

  

1.jpg

李冰冰正式成为《拳皇97OL》代言人

  【牵手国际影星 李冰冰打进拳皇】

  作为国际影星,李冰冰对任何角色都可以恰到好处的拿捏。本来就英姿飒爽的她,饰演女性格斗家等角色更是得心应手。主宣形象中李冰冰蓝色的帅气格斗装搭配上白色头带,凌厉的眼神透露着坚定的决心,将女性格斗家的气质展现的淋漓尽致。

  

2.jpg

李冰冰在《拳皇97OL》中的女性格斗家形象

  据悉,除了英气逼人的造型外,李冰冰还为《拳皇97OL》饰演了多个性格迥异的角色,并且亲自参与一些故事剧情设计。红色的晚礼服、白色的日式服装、霸气的黑色长裙,每一套造型都被李冰冰呈现的*到位。相信在之后陆续曝光的各组形象,*会让粉丝们惊爆眼球!

  

3.jpg

李冰冰拍摄间隙玩《拳皇97OL》

  

4.jpg

国际影星李冰冰唯美造型

  

5.jpg

李冰冰向世界展示了东方女性的美丽

  【真拳皇真格斗! 公测时间曝光】

  拥有SNK正版授权并全程参与监修的《拳皇97OL》,一直受到所有格斗游戏迷们的关注。八神庵、草薙京、不知火舞等多个角色,在游戏中被超高度还原,不论是技能特效还是动作打击幅度,都与原作几乎完全一致。

  

6.jpg

SNK正版授权

  

7.jpg

《拳皇97OL》复刻街机快感,重温昔日经典

  

8.jpg

多种技能组合,连招一套带走

  《拳皇97OL》为了将游戏玩法更加多元化,更加入了新奇的多人组队副本、格斗竞技场、万人挑战关卡等,让你从上线开始就被各种玩法“冲昏头脑”,从头战到尾!此外,独创的伙伴系统更是能让你带上可爱的小门五郎一起战斗。相信9月10日《拳皇97OL》全平台公测,一定会为所有格斗粉丝们交上一份满意的答卷。

  【公测16大豪礼 让你战个痛快】

  真拳皇·真格斗!为玩家们准备了16大开服活动庆公测盛典!其中不乏登陆送草薙京、稀有橙色装备、格斗家信物以及多倍钻石豪礼。除此之外,更有超值礼包和百万京东卡大放送,诸多豪礼等你来拿!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注