对于很多游戏玩家来说,各个城市大街小巷的网吧一定不会陌生。前些年英雄联盟大热的时候,几乎很多网吧都有着浓浓的LOL元素。从去年开始,绝地求生游戏的大热,也开始让很多网吧的老板们绞尽脑汁迎合这款“吃鸡”游戏。不仅很多网吧都更新换代了硬件配置,甚至还有直接包装成绝地求生主题的网吧。

  近日,就有网友爆料了在一家绝地求生的主题网吧吃鸡时的体验。从进网吧门开始,网友就能感觉到浓厚的吃鸡氛围,因为坐在他旁边玩吃鸡的玩家的着装是这样的。

  除了身边的玩家之外,这位网友还发现,在他去吧台购买饮品时。打开绝地求生主题网吧里的冰箱竟然都是游戏内出现的止疼药和能量饮料,而且高度还原了游戏内饮料包装的掉漆,可见网吧老板的用心程度。这饮品包装做的相当逼真啊

  另外,该网吧的包间全都改造成了一个个的集装箱。休闲区和墙壁上的照片等等全都是绝地求生的主题元素。确实令人耳目一新。

  此外听说网吧老板也会不定期在网吧内举办吃鸡比赛,只要玩家们可以赢得比赛,网吧老板就会拿出精心准备的食物——烤鸡。emmm···大吉大利,还真的可以吃鸡。

  不知网友们身边有没有这样有特色的主题网吧呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注