明日方舟wr-7阵容推荐有哪些呢?小编掐指一算,明日方舟wr 好像有很多小伙伴被这一关给难住了。明日方舟wr 甚至还有人抱怨官方出的关卡太逆天了,太变态了。他真的有那么难吗?当然不是,小编教给大家一个阵容搭配的好方法,相信你学会之后一定能很快的就能通关。

一、阵容搭配方法

在正式介绍之前,小编先插一个题外话。所有的闯关类的策略游戏有一个共同点,就是关卡和关卡之间的变化不是特别的大。游戏在策划的时候也并不是凭空想出,他有可能经过电脑的演算,只是更改了个别的人物使用而已,所以大家毫无头绪的时候,不妨总结一下前几关通关的方法一定会豁然开朗。

废话不多说,直接进入游戏。由于第7关是增加了一些新的敌人,所以官方呢也刻意的向我们展示了敌人的强大的攻击效果,或许这也是一种刷存在感的表现吧。首先来说一说刚才的位置,之前的高台主要有奶妈占据了,这次我们使用了两个星级比较低的人物角色。例如天使和猫猫头。那么阻挡的人物角色有哪些呢?小编家姐考虑的是推王和风笛。如果有不妥,以后再更换,当然也有更好的选择,大家可以灵活的运用。中间就很简单了,随便放一个奶盾。接下来让他们自己打去吧,是不是很简单呢?

二、布置的理由

之所以在刚才的位置使用了两个低星级别的人物角色,是因为他们受到的伤害比较少,只管输出即可,中间一定要使用强大的肉盾,才能阻挡住敌人一波又一波的进攻,给后方的角色腾出释放的压力,能减缓敌人行走的速度。中间的位置可选性就很强了,相信大家手底下肯定有一大批想出站的勇士。

明日方舟wr-7阵容推荐就是这些了。小编所说的阵容只是一个初步的设想,通关是没有问题的,但是可能并不是最优的方案。相信肯定有低伤害和快速通关的阵容搭配方法,如果你知道欢迎留言,我们一起来讨论一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注