《青龙偃月刀》是全球*革命性无双RPG手游,玩家将在游戏中通过自由操控知名三国武将进行无双战斗,在同屏上百人的大战斗规模和成人级的战斗血腥特效下,畅享一招秒杀百人、战场血肉横飞的*割草快感!

  在《青龙偃月刀》中,玩家可以使用的冷兵器多达数十款,从偃月刀、戟、矛、枪、锤,到刀、剑、弓、扇、杖等著名冷兵器皆齐全。下面将为你介绍游戏中,那些超暴力的神兵利器。

  

青龙偃月刀

《青龙偃月刀》将于8月7日开始安卓内测,敬请各位期待!

  无双毁灭 重兵当仁不让

  说到攻击范围和物理伤害,《青龙偃月刀》中*具代表性的兵器就是偃月刀、长戟和巨斧。这三种兵器配合关羽、吕布和典韦的无双力量,不仅能发挥出重兵攻击范围的优势,更能制造出爆炸性的输出。

  

青龙偃月刀

 

  无双控场 巨武*佳人选

  重兵虽然攻击范围大,物理伤害高,但对有着高霸体属性或远程施放法术的武将却难以发挥。这时,巨武的无双控场能力就能和重兵形成互补关系。《青龙偃月刀》中巨武的代表性武器有巨锤、蛇矛、狼牙棒,而许褚、张飞和太史慈这些有着怪力的武将能将巨武的控制能力发挥至极限。

  

青龙偃月刀

 

  想感受更多三国名将、神兵利器的无双力量,那就千万不要错过8月7日《青龙偃月刀》安卓内测!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注