《拳皇98终极之战OL》竞技场如今已不再是野熊一波流的天下,蛇魂、龟魂的崛起,竞技场已开始进入持久战。今天就为大家推荐一组竞技场反杀阵容,前排肉的不要不要的,后排持续输出并附带少量回复。

阵容组合:

前排:大地七枷社、玛丽、山崎龙二

后排:矢吹真吾、特瑞、哈迪兰

拳皇98终极之战OL降怒循环组合解析

拳皇98终极之战OL列杀阵容搭配攻略

拳皇98终极之战OL图1

看到这大家肯定会觉得这阵容也太奇葩了吧!不过这奇葩阵容可不是那么容易拥有的。大地七枷社需要用争霸宝箱兑换,一般需要2个月时间,再加上升星又是一个漫漫长路。玛丽酒吧砖石首抽10连有几率出整卡,其他只能刷精英碎片,试炼积分奖励等慢慢合成。哈迪兰消费砖石活动送,错过了就木有了,暂时没有碎片来源,升星难。山崎龙二、矢吹真吾、特瑞这三就容易很多了,酒吧、试炼、社团战宝箱都有几率出整卡和碎片,当然也可以刷精英关卡碎片。

竞技场分析:

控制:

此阵容控制一般,只有大地七枷社、玛丽(武器觉醒)、特瑞、矢吹真吾有眩晕或减怒,缺少沉默,无论先手高低很容易被对方神乐千鹤沉默。不过哈迪兰的被动技能降低敌方全体控制率,面对神乐可以不用祈祷了。就算被沉默也不怕,此阵容主打防守,只要前排够硬,就能实现反杀。

拳皇98终极之战OL图2

防守:

前排大地七枷社和山崎龙二是玄武之魂,每次被攻击额外回复怒气,前排就是吸引火力点,怒气回复快,战魂等级高的话基本可以2回合一个必杀,大地七枷社的咆哮之大地增加自身60免伤率,被攻击就跟挠痒痒差不多;玛丽是熊魂,先手高的情况下开场大,增加自身50%的防御力和15%免伤害,觉醒后增加15%概率眩晕,还可以控制对方。而且大地七枷社和玛丽的被动技能都增加全体防御力,山崎龙二被动技能又是增加防属性格斗家的防御力,三层防御保护,固若金汤。后排特瑞被动技能降低敌方全体攻击力,小技能和必杀技也有几率降低敌方全体攻击力,配合前排三层防御天衣无缝。矢吹真吾的小技能和必杀都可以降低敌方怒气值,大大减少了敌方前排的火力输出。而哈迪兰的必杀技可以回复自身所在一排的生命,武器觉醒后恢复全体生命值,是打持久战的续航补给。

拳皇98终极之战OL图3

进攻:

大地七枷社和特瑞都是攻击一列,虽然大地七枷社的伤害基本可以无视,但也能摸下后排,而特瑞回复怒气快,伤害也不错,频繁释放必杀可以很好的威胁到敌方后排格斗家。哈迪兰的小技能也是列杀,有时候可以起到关键的后排补刀作用,而且对防属性格斗家伤害翻倍,是解决敌方前排防属性格斗家的突破口,必杀技又是攻击敌方后排生命值最低的格斗家,敌方后排残血避无可避。玛丽和矢吹真吾必杀都是单体攻击,矢吹真吾2个被动技能都是增加自身攻击,站在后排伤害也不差。山崎龙二反杀型坦克,有了三层防御加成也不在那么脆皮,血量越低必杀攻击越高,随机攻击三个目标,可以越过前排直接打后排,收割敌方后排人头。

拳皇98终极之战OL图4

此阵容以敌方后排为突破口,对先手要求不高,只有玛丽一个熊魂,由于毒草之魂大幅度提升竞技场血量,双方战力差不多的情况下,对方2回合之内基本不可能击杀己方后排格斗家。特瑞和哈迪兰是蛇魂,攻击恢复怒气快,高等级战魂可以频繁释放必杀打击敌方后排格斗家,且哈迪兰是专打敌方后排生命值最低的格斗家,又有大地七枷社、山崎龙二的配合,可以快速击杀敌方后排格斗家,当敌方后排减员后对手会处于劣势,从而反杀。

拳皇98终极之战OL图5

阵容优势

先手要求不高。前排防御强悍,后排释放必杀频繁,持续输出。

阵容缺陷

玛丽、大地七枷社、哈迪兰获取难度大,升星难。控制能力一般。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注