智能手机已经遍布大街小巷,各种手机游戏也受到大家的青 睐,“找你妹”是最近很火的一款手机找茬游戏,最近,西北工业大学全体同学cos了一把,上演了一场真人版找你妹,他们在食堂集体拍摄了一张找你妹图片, 放眼望去,全部是汉子,说好的妹子呢,这就需要细心的你把它找出来。

 

牛游戏网

 

在各式各样的物体中,找出符合要求的图案“找你妹”可以说是最近最火的手机游戏之一,但你见过真人版的“找你妹”吗?这两天,人人网友“俞程曦”上传了一张学校食堂的照片(上图),经过加工,制作成了真人版的“找你妹”,要求在图中找出“妹纸”。

这张真人版“找你妹”拍摄于西北工业大学的食堂。食堂里全是人,但放眼望去,女生在哪里?作者在图片的上下方加上“找你妹”的游戏背景画面。在图片的右下角,显示已得到540分,还剩下50秒。

短 短几天时间,图片被转发近4万次。“太狠了!”网友们疯狂转发图片,并表示“犀利地展示了学校的男女比例之大”。不少人高呼着,“全画幅无妹纸啊,我要使 用道具!”一些眼尖的网友报告,发现了“女性生物”。“不止一个,有5个呢,分别是3个食堂打菜阿姨,1个吧台服务员,左上角还有一个女的端着盘子找位 子……”不少同在“男女比例失调”高校的南京网友看图后“泪流满面”。

男生太多,女生太少

小组活动有两个女生就是福利!

曾 在南京工业大学材料学院上学的朱先生表示,当时他们学院男女比例超过5:1,一个班的女生不会超过个位数。“当年参加了全系的一个志愿者团队,40多个人 中,只有7位女生。分组活动时,会让所有女生先报数,以确保每组都有女生。如果哪一天男生请假,某个组分到两位女生,这个组的男生就成为全体男生羡慕嫉妒 的对象。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注