天天酷跑荣耀坤少为什么国庆还不更新?良辰有100种方法把天美弄倒!荣耀坤少,又是荣耀坤少,从周年庆说到中秋,中秋又说到国庆,明日复明日,明日何其多,这回搞的小编都不敢说这个名字了,一提火就大,吓得我赶紧来根辣条来压压惊,好了不提荣耀坤少了,今天我们就来说说荣耀坤少到底什么时候出吧!

  天天酷跑荣耀坤少为什么国庆还不更新?

  荣耀坤少是上个版本嘉年华曝光的新角色,到目前为止却迟迟没有上线,不过小编预计这个新角色应该不会出现在国庆节的活动中,可能的更新时间在10月8号或者15号左右!

  ☆满级属性☆

  满级130级、磁铁时间8.8s、飞币爆率89%、巨人时间8.8s、冲刺时间3.3s、浮梯时间8.8s、金币加成76%、表现分加成77%

  ☆角色技能☆

  1、四段跳

  2、技能发动时,角色无敌且得分更高

  3、还能将金币变为高分荣耀配饰

  据说荣耀坤少搭配闪电风暴分数可以完爆白龙马搭配齐天大圣,真有这么丝滑么?还是滚犊子让天美过来说话!

  以上就是小编带给大家的天天酷跑荣耀坤少为什么国庆还不更新的资讯,更多精彩内容请关注琵琶网天天酷跑专区,还有国庆大礼包等你来领取哦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注