发售初期的游戏规模并不会太大,但R星将通过后续更新不断拓展游戏内容。

《GTA 6》的传闻在过去几个月中逐渐增多,作为Rockstar公司的扛鼎之作,本作也备受玩家期待。近日,外媒Kotaku记者Jason Schreier就在其最新文章中爆料了一系列《GTA 6》的相关新情报。

根据Jason Schreier的说法,《GTA 6》将与《GTA 5》和《荒野大镖客:救赎2》有所不同,发售初期的游戏规模并不会太大。当然,这是以Rockstar公司自己的标准而言,相较其他3A游戏,本作的规模依然十分可观。游戏将在正式发售后通过后续更新不断扩展,这也是Rockstar公司在今年初所提出的新商业模式。

另外,从目前的爆料来看,《GTA 6》仍在开发初期阶段,所以现在距离游戏正式发售应该还有很长一段时间。

《GTA》系列最新作《GTA 5》现已发售,登陆PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One和PC平台。

来源:Kotaku

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注