王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中铠是一个可以和韩信对战的单挑王,团战中不管是打野和上单的位置都上起到很强作用。那S9赛季铠该怎么玩才能发挥最强实力来上分呢?下面我们一起看看 王者荣耀S9凯怎么上分 王者荣耀S9铠上分玩法力荐。

  【基本介绍】

  定位:战士

  铭文推荐:

  红色异变(物理攻击+20,物理护甲穿透+36)

  绿色鹰眼(物理攻击+9,物理护甲穿透+64)

  蓝色狩猎(移速+10%,攻击速度+10%)

  铭文总属性加成:物理攻击+29,物理护甲穿透+100,移速+10%,攻击速度+10%

  召唤师技能:闪现

  【出装推荐】

  六神装:暗影战斧+影忍之足+宗师之力+无尽战刃+冰痕之握+破军

  分析:暗影战斧通常作为战士的第一件出装,增加了一定的生命和物理攻击,还提供了较多的冷却缩减,其被动-切割能增加一定物理穿透,另一个被动-残废能有效降低敌人移速;影忍之足提升了铠的移动速度和物理防御,被动还能百分比减少受到的普攻伤害;宗师之力的被动-强击,给铠的普攻造成额外的伤害加成,打出更高的伤害,是针对他释放二技能后的那次强化普攻特地选择的输出装备;无尽战刃为铠带来了高额的暴击效果和暴击率加成;冰痕之握的被动的减速效果可以帮助铠更好的留住敌人;破军大大提高了铠后期的输出伤害。如果出完六神装,累计完一定经济后,可以把影忍之足卖掉换成贤者的庇护来提高团战的容错率。

  【技能解析】

  被动-修罗之魂:铠的普攻和二技能,若只命中一个单位,对方将承受一定的额外伤害。

  一技能-回旋之刃:铠向指定方向投掷弹射的刀刃造成物理伤害和减速,命中的第一个目标会受到额外的减速效果;若刀刃命中会增加铠的移速,并回复一定生命值和冷却时间。

  二技能-极刃风暴:铠向前方挥砍两次,第二刀将造成额外的击飞效果。同时使下一次普攻附带额外的物理伤害和冲锋效果(如同露娜的被动主动进攻效果)。被动:脱战后的铠每秒自动回复一定的生命值和能量,同时提高铠的移速。

  三技能-不灭魔躯;释放技能后经过短暂延迟,铠召唤魔铠,瞬间造成法术伤害,期间强化自身攻击力,移速和伤害格挡,魔铠持续期间能对周围敌人造成一定法术伤害。

  技能加点:主二副一,有大点大。

  【连招技巧】

  1、常规连招:一技能+三技能+二技能+普攻+一技能。这种情况通常适用于距离铠有一定距离但又在他一技能攻击范围内的目标使用。先用一技能减速敌人,提高自身移速,迅速开启大招,然后使用二技能两段击退上前逼近敌人,释放强化后的普攻造成范围高额伤害,最后一技能差不多冷却完毕,用一技能收割或者加速逃跑。

  2、近身连招:三技能+二技能+强化普攻+一技能。如果铠就在敌人的身边,这时候就可以马上开启大招进入战斗状态连招技巧同常规连招一致。

  【实战技巧】

  1、出了宗师之力和无尽战刃的铠,普攻的伤害将非常可怕,即使在没有获得强化普攻的情况下也能有很大机率打出四位数的暴击伤害。所以在战斗中千万不要忘记使用普攻进行输出。

  2、二技能可以有连续的两次前进,不仅可以用于追踪敌人还可以用于逃生。

  3、这一套装备非常,单挑敌人绰绰有余,但是再强他也不能一挑五。爆发团战时铠最好不要打先手,中后期切入战场收割效果会更加显著。

  【总结】

  S8赛季强势的上单战士,铠的出装瞬间秒人不眨眼睛。召唤师们赶紧改了铠的装备备战,换成这一套出装,赛场将由你主宰!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注